Создавая уникальный интерьер

Для организации интересного и уникального пространства, где всегда будет уютно и комфортно всем членам семьи, рекомендуется прибегнуть к советам дизайнеров, талантливых и неординарных людей, обладающих креативным мышлением и широтой взглядов.

В своих работах они используют не только краски и предметы мебели, но и системы освещения, которые могут кардинально изменить окружающее пространство и преобразовать интерьер. Разработка системы освещения помогает не только провести свет в комнаты, но и сделать помещения более интересными и емкими. Современные модели осветительных приборов их многообразие, различные варианты ламп предоставляют дизайнерам огромные возможности для интерпретаций выбранного стиля. Созданная умелыми руками мастеров игра света подарит незабываемые ощущения, разрядит эмоциональную нагрузку, позволит зарядиться положительными эмоциями.

Авторский дизайн интерьера, включающий организацию световой системы, это сочетание предметно-акцентного, верхнего и нижнего освещения, что позволяет уравновесить различные световые эффекты, созданные на разноуровневых плоскостях.

Дизайнеры часто используют направленное освещение различных предметов интерьера с целью акцентирования внимания, выхватывая направленным лучом картину или антикварный предмет, эффектную напольную вазу или оригинальную статуэтку. Привычное верхнее освещение уже уходит в прошлое, на смену ему приходит разноуровневое. Светодизайн из несбыточной мечты сегодня стал реальностью.

Роспись стен — еще одна из черт авторского дизайна интерьера. Роспись позволяет создать по истине уникальную обстановку в доме. Авторский дизайн интерьера, используя такое оформление стен, подарит не только высоко эстетическое пространство, но и положительные эмоции, которые художник вкладывает в свой шедевр.

Нанося на поверхность стены выбранный заказчиком рисунок, мастер создает пространство со своим собственным настроением, эмоциями, сюжетом. Расписывая стены, он делится своей энергией.

Дизайнеры рекомендуют выбирать сюжеты, исходя из общей картины и стилистики помещения, с тем, чтобы сюжетная линия перекликалась с окружающей обстановкой. Объединив картину с поверхностью потолка (хотя бы частично), автор создаст панорамное видение. В этом случае и цветовая палитра и сюжет создадут визуальный панорамный эффект, где колористика сыграет свою роль, объединив в единый мотив окружающую обстановку.

    +7 495 662-98-87