Сегодня в тренде яркий и неповторимый бохо

Чем же столь привлекателен на первый взгляд яркий и аляповатый стиль? Действительно яркий, действительно эклектичный, действительно обворожительно уютный и теплый, и, безусловно, неповторимый в своей удивительной и обманчивой беспорядочности. Но это только на первый взгляд.

Стиль удивительно органичен и оригинален, в нем прослеживается тончайшая грань, разделяющая вульгарность и очарование, пестроту и буйство, теплоту и горячечность.

Дизайн интерьера использует марокканские мотивы, которые видны на элементах декора, отделочных материалах, изобилуют в текстиле. Дух Востока витает в окружающей обстановке, являясь ее неотъемлемой частью — мягкие диваны, удобные кресла, огромное количество подушек, различных форм и размеров, разбросанные на полу и мягкой мебели.

Неотъемлемой частью интерьера выступают комнатные растения, растущие в ящиках и вазонах и создающие, благодаря своим размерам и высоте многоярусные композиции. Растения в стиле бохо — это отдельный атрибут или акцентный штрих окружающей обстановки. Они дарят свою энергетику, наполняя интерьер теплом и светом, контрастируя с яркими расцветками текстиля, и несколько приглушая буйство красок, настраивая на лирический лад, привнося в атмосферу умиротворение и покой. Вазоны устанавливают на полу, на цветочных подставках, низких подоконниках, подвешивают в кашпо к потолку.

Этно направление в стиле бохо это не только восточные мотивы, это изделия ручной работы — разнообразные плетения, выполненные в технике макраме — кашпо для цветочных вазонов, настенные панно, ленточные занавеси, циновки. Элементы хендмейд творчества присутствуют буквально на каждом шагу в интерьере — шкатулки, подсвечники, подставки под журналы, карандашницы, вазы, абажуры, настенная лепка или художественная роспись, гобелены, пледы ручной работы.

В окружении предметов, сделанных с желанием и любовью сложно чувствовать себя неуютно, именно поэтому стиль бохо находит все большее число поклонников. Необыкновенные и уникальные вещи, используемые дизайнерами для создания интерьерных композиций, подталкивают к созданию необыкновенных интерьерных стилей, каковым и является яркий и привлекательный бохо.

Москва изобилует предложениями от талантливых стилистов, главное найти близкого по духу, креативного и творчески смелого художника, который сообразуясь с Вашими пожеланиями, создаст самобытный, легкий, волнующий, уютный, свободный, смелый, яркий стиль, не обремененный привычными рамками и представлениями, но в то же время комфортный и очаровательный.

    +7 495 662-98-87