Разработка дизайна квартиры: нужно ли обращаться к специалистам?

Хотите создать дизайн квартиры, который не будет похож на другие? А может, вы наоборот придерживаетесь определенного стиля и не терпите отступлений от правил? Altera Pars предложит множество решений оформления интерьера квартиры с классическими и современными элементами. В портфолио, которое представлено на сайте, можно посмотреть примеры наших работ.

Для разработки дизайна квартиры, в первую очередь, необходимо создать дизайн-проект. Он представляет собой совокупность работ, которые нужно провести для того, чтобы воплотить в жизнь идеи по оформлению интерьера. Дизайн-проект включает в себя эскизы, схемы, планы, а также различную техническую документацию. Все это поможет специалистам определить четкий порядок работы, рассчитать стоимость и установить точные сроки.

Если у вас нет опыта в создании интерьера, то организовать весь процесс будет достаточно сложной задачей. Поэтому лучше обратиться к профессионалам. Дизайнеры Altera Pars реализуют все идеи по созданию уютного интерьера, ориентируясь на пожелания заказчика.

Будущая квартира в компьютерной программе

Разработка дизайна квартиры начинается со знакомства дизайнера с клиентом. Специалист должен понять, чего хочет заказчик, узнать его вкусы и получить подробную информацию об увлечениях и образе жизни. Только тогда может получиться именно тот результат, который оправдает ожидания.

На первом этапе создания интерьера проводятся все необходимые замеры, обсуждаются детали планировки и стиль оформления, решаются вопросы зонирования пространства, выбираются материалы для отделки, выполняется эскиз. После этого заказчик останавливает свой выбор на понравившемся варианте, по которому создается компьютерная 3D модель. Она представляет собой объемное изображение будущей квартиры с готовым оформлением. Компьютерная программа позволяет рассмотреть интерьер с разных сторон, благодаря чему появляется возможность скорректировать освещение и другие детали.

Следующий этап – это проектирование на основе созданной визуализации. Создаются чертежи и схемы отопления, систем кондиционирования, электрооборудования и т.д. После того, как весь проект будет составлен, можно приступать к строительным работам и комплектации.

Altera Pars не только разработает проект по дизайну квартир, но и осуществит контроль за всеми сопутствующими стройке процессами.

    +7 495 662-98-87