Искусство сделать жизнь комфортнее

Не зависимо от сферы профессиональной деятельности, человек стремиться к комфорту, будь то дом, в котором он живет, офис, в котором он работает, спорт зал, где он занимается спортом или кафе, в котором он отдыхает с друзьями. Во всех помещениях, где мы проводим время, мы стремимся достичь равновесия, то есть ощутить в зависимости от назначения внутреннего пространства — умиротворение, находясь в спальне, уют в гостиной, сосредоточенность в офисе. Создавая окружающую обстановку для определенного помещения дизайнеры выбирают определенный стиль и воплощают его в действительность.

Авторский дизайн интерьера помогает достичь желаемого посредством правильного сочетания цветовой палитры, окружающей обстановки, элементов мебели и декора. Дизайнеры в буквальном смысле слова занимаются конструированием внутреннего пространства помещения, его обустройством, воплощением наших пожеланий и созданием в результате удобного, экономичного, функционального и красивого места.

Авторский дизайн интерьера — это уникальность, искусство, отход от шаблонов и большой опыт

Дизайнер работает над созданием своего собственного пространства, используя весь объем помещения, заполняет его оттенками выбранной цветовой палитры, помещая отдельные детали и предметы в соответствии с общей картиной. Из-под руки мастера выходит не только внешне привлекательное помещение, но и удобный интерьер. Каждая вещь, используемая в создаваемой мастером обстановке, имеет свое собственное, только ему принадлежащее, место и значение.

Для организации офисного пространства, не смотря на существующие шаблоны и требования, дизайнер вносит вои собственные штрихи, и помещение приобретает индивидуальный характер, являясь отражением деятельности компании, ее целей и задач.

Для создания авторского проекта дизайнер использует не только компьютерные программы, позволяющие получить трехмерную картинку пространства. В его умелых руках преображение достигается посредством использования:

  • элементов мебели и техники (бытовой, офисной)
  • отделочных материалов (красок, обоев, напольного покрытия, потолочных материалов)
  • палитры красок
  • осветительной системы и ее элементов
  • комнатных цветов
  • техники фэн-шуй и бонсай, фитодизайна
  • элементов декора, которые создают уют

Целостная картина может получиться только при комплексном подходе к работе, четком следовании рекомендациям автора, использовании качественных и экологичных материалов.

    +7 495 662-98-87