Интерьеры загородных домов

Разработка дизайна интерьера загородного дома – это совместный процесс творчества дизайнера и заказчика. Здесь должны быть задействованы современные технологии и свежие идеи, делающие ваш коттедж не похожим на другие.

Вместе с клиентом мы создадим такой интерьер, который воплотит в жизнь все его представления об уютном доме. Услуги студии дизайна интерьера Altera Pars включают:

  • Проведение всех работ по перепланировке и зонированию
  • Подбор стильной и практичной фурнитуры
  • Выбор удобной мебели, идеально подходящей к интерьеру
  • Работу над освещением
  • Определение цветовой гаммы для различных комнат дома и элементов декора

Все это будет отражаться в дизайн-проекте, выполненном на компьютере. Благодаря новейшим технологиям, в макет всегда можно внести изменения и сразу увидеть, каким станет коттедж после проведения работ.

Для того чтобы разработать дизайн загородного дома, необходимо проделать большую работу. По сравнению с квартирой, коттедж имеет более сложную архитектуру. Поэтому здесь следует учитывать такие дополнительные моменты, как план систем отопления, водоснабжения и вентиляции, а также проекты лестниц и камина.

С чего следует начать разработку дизайна интерьера?

Для начала проводится замер всех помещений дома. Если планировка коттеджа позволяет воплотить в жизнь все дизайнерские идеи, то можно сразу приступать к отделке. В противном случае следует сделать перепланировку.

После того, как план помещений согласован с заказчиком, самое время заняться непосредственно дизайном интерьера. На этом этапе происходит знакомство со вкусами, хобби и задумками клиента, в соответствии с которыми и выбирается наиболее подходящий стиль. Важно подобрать такие цвета оформления, которые подходили бы характеру заказчика. Освещение здесь играет также большую роль, ведь при неверной расстановке световых приборов человек будет чувствовать себя некомфортно, даже если сам дизайн выполнен в наилучшем виде. Основа грамотного интерьера ? это отделочные материалы, отвечающие всем требованиям качества и задумке.

Дизайн-студия Altera Pars гарантирует полное сопровождение проекта на всех этапах работы. Наша компания сделает загородный дом уютным и стильным, ориентируясь на пожелания и идеи заказчика.

    +7 495 662-98-87