Дизайн интерьера загородного дома: что нельзя скрывать от дизайнера?

Загородный дом – это большое пространство для творчества, где можно воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи. Обстановка должна быть располагающей к отдыху и гармонии. Дизайн должен исключать яркие навязчивые цвета и создавать ощущение уюта. Профессионалы компании Altera Pars создадут решение по оформлению помещения и реализуют его на высоком уровне качества.

Фундамент создания успешного проекта – это знакомство с интересами и вкусами заказчика. Дизайнер должен поинтересоваться о семейном положении клиента, а также о наличии домашних животных, музыкальных пристрастиях, ритме жизни и хобби. Важной является информация о том, как часто хозяин принимает гостей. На основе этого определяется стиль оформления, и конкретизируются элементы декора.

Как изменить цвет стен за несколько минут?

Для того чтобы создать проект по дизайну загородного дома, необходимо произвести обмеры и определиться с планировкой. Для организации оптимального пространства нужно грамотно использовать каждый квадратный метр. Возможно, понадобится сделать перепланировку и разделить помещение на функциональные зоны. Предварительный проект также включает в себя схему расстановки мебели. Затем на компьютере в специальной программе создаются трехмерные эскизы, чтобы посмотреть, как будет выглядеть дом после всех проведенных работ. Благодаря высоким технологиям, сейчас можно не только увидеть конечный результат, но и изменить, к примеру, цвет стен или расположение мебели на макете, не переделывая всю работу заново.

Когда дизайн-проект по созданию интерьера дома полностью утвержден заказчиком, можно переходить к построению чертежей. Туда входят схемы электрики (расположения розеток, выключателей, нагревательных и осветительных приборов), систем водоснабжения, канализации, вентиляции и многое другое.

Специалисты Altera Pars помогут создать комфортный и безопасный интерьер загородного дома и представят компетентные решения по отделке помещений.

    +7 495 662-98-87