Дизайн квартиры для молодых и современных людей

Оформить квартиры в современном стиле обычно хотят молодые жители больших городов, которые собираются добавить в свое жилище элементы модных тенденций и самовыражения. Такой вид дизайна выбирают и владельцы крупных компаний и солидных организаций. Современный стиль оформления поможет подчеркнуть индивидуальность и статус хозяина квартиры.

Итак, что же представляет собой подобный дизайн интерьера? Современный стиль отличается своей неоднозначностью и эклектичностью. Его характеризует смешение стилей, которые находили свое отражение в различных эпохах. В результате творческого развития со временем появлялись все новые и новые тенденции. Теперь некоторые из них могут гармонично сочетаться в новом современном стиле, дополняя и обогащая друг друга. К примеру, это могут быть классическое направление и модерн.

Дизайнеры Altera Pars знают, как правильно сочетать стили для получения желаемого результата. Главная задача специалистов – сделать так, чтобы дизайн соответствовал характеру заказчика и подчеркивал его особенности. Кроме того, интерьер должен быть функциональным и эргономичным.

Подбираем интерьер для разных хозяев

Дизайн-проект каждой квартиры составляется индивидуально, с учетом предпочтений и стиля жизни заказчика.

Например, создавая дизайн для девушки, мы вносим в него элементы романтичности, изящества и загадочности. Такая квартира является «уютным гнездышком» для ее хозяйки, которое содержит теплоту и заботу в каждой детали. Главный акцент делается на спальне и гардеробной. Цветовая гамма – нежные пастельные тона.

Если квартира принадлежит молодому мужчине, то при ее оформлении важно грамотно сочетать мужественность и силу. Чем больше здесь будет свободного пространства, тем лучше. В квартире не должно быть ничего лишнего – только удобная мебель и практически полное отсутствие декора. Все может быть оформлено в нейтральной приглушенной цветовой гамме.

Требуется создать дизайн интерьера квартиры, где проживает молодая пара? Здесь надо искать компромисс, который устраивал бы и мужчину, и женщину, к примеру – романтизм с элементами строгости.

Altera Pars даст советы по дизайну интерьера каждому клиенту. Гарантируем, что атмосфера квартиры будет в полной мере соответствовать внутреннему миру хозяев.

    +7 495 662-98-87