Дизайн интерьера магазинов и шоу-румов, торговых и выставочных площадей

Попросите любого выбрать между двумя незнакомыми конфетами, и вы увидите, что выбор падет на ту, у которой красивее обертка. Так и с магазином. От одного дизайна торгового зала может зависеть то, захочет ли потенциальный покупатель зайти в магазин. Altera Pars спроектирует оформление интерьера, который привлечет максимальное количество клиентов.

Для того чтобы грамотно декорировать торговое помещение, нужно правильно расставить акценты на множестве деталей. На что в первую очередь клиент обращает внимание? Конечно же, на яркую вывеску. Она раскрывает главную суть магазина, и не дает покупателю пройти мимо.

Не менее важную роль играет расположение витрин, кассы и примерочных (если это магазин одежды). Также нужно учитывать то, насколько различные служебные помещения будут скрыты от глаз покупателя. Ни одному посетителю не понравится, если на его глазах будут проводиться различные рядовые работы.

Как выбрать цветовую гамму интерьера?

Если цвета и освещение подобраны правильно и со вкусом, это поможет увеличить объем продаж. Товар смотрится выгодно, если в интерьере отсутствуют «кричащие» тона, отвлекающие на себя внимание, а с помощью освещения можно подчеркнуть качество продукта и все его достоинства. Например, ювелирное изделие может переливаться всеми цветами радуги при определенном расположении и мощности осветительных приборов.

Каждый интерьер должен быть уникальным и учитывать современные тенденции. Для того чтобы оформить торговый зал по всем правилам, необходимо тщательно изучить особенности целевой аудитории. Если это ювелирный салон, то помещение должно отражать все изящество и роскошь предлагаемой продукции, а если молодежный магазин одежды ? стиль и актуальность вещей. При хорошо продуманном дизайне покупатель будет чувствовать себя комфортно и сможет легко найти среди всего ассортимента продукции то, что ему нужно.

Altera Pars позаботится о том, чтобы оформление входа и выставочной площади соответствовало интересам целевой аудитории и привлекало клиентов своим внешним видом и уникальностью.

    +7 495 662-98-87