Диваны в дизайне интерьера

Оказывается, создать уникальный дизайн интерьера можно не только при помощи качественной отделки и выбора декоративных элементов и текстиля. Одним из уникальных решений является выбор акцентного пятна, объединяющего вокруг себя все остальные элементы интерьера. Причем, выбирать акцентное пятно следует из тех соображений, чтобы со временем его можно было поменять без ущерба для стилистики помещения, и заменить на другой элемент.

Одним из таких ключевых акцентов может служить элемент мебели — диван. Для оформления гостиной дизайнеры рекомендуют устанавливать его в центре помещения. Цвет для дивана следует выбрать контрастный — если комната выполнена в светлых пастельных тонах, то лучшим решением станет диван черного цвета, если же в помещении присутствуют насыщенные оттенки темных цветов, то диван следует выбрать светлого оттенка. Диван черного цвета станет намеком благородства, подчеркнет стильность и шик. Авторский дизайн интерьера — это неординарные решения, на первый взгляд кажущиеся чуждыми, но на деле служащие единственно правильным выбором.

Отдав предпочтение дивану черного цвета, вы сможете установить его практически в любую стилистическую композицию, поиграв с его формой.

Гостиная в минималистическом стиле, как нельзя лучше будет сочетаться с диваном черного цвета, спокойные классические тона интерьера это идеальная обстановка для размещения дивана.

Этно стили также служат великолепной обстановкой для размещения акцентного предмета мебели. Черный диван придаст гостиной гармонии, в особенности при сочетании с предметами мебели, выполненными из натуральной древесины темных оттенков и окружающих его шкур животных или масок на стенах. Выбрав в качестве тона для окружающих стен, потолка и пола, пастель теплых оттенков, дизайнер создаст аккуратное, уютное и привлекательное пространство. Диваны в интерьер это не только декоративные элементы, но и функциональные, которые преображают пространство, добавляя ему красоты и привлекательности.

Диван угловой формы это удобство и уют, оригинальное стилевое решение и высокий функционал.

Угловые диваны это высокая функциональность, что позволяет решать разнообразные задачи уюта, комфорта, вместимости, пространственности. В угловых диванах присутствуют вместительные ящики для белья, что дает возможность избавиться от шкафа, освободив пространство в комнате.

Неординарный подход к размещению мебели в комнате дает возможность устанавливать диваны не только в привычных для нас местах — у стен, но и, сделав акцент на данном предмете интерьера — в центре комнаты (если позволяют размеры помещения).

В любом случае, с диваном Вам обеспечен максимальный комфорт и уют.

    +7 495 662-98-87