Броский и удивительный фьюжн

Несмотря на стильные изыски, интерьеру в стиле фьюжн присуще чувство меры и вкуса.

Смелый, эмоциональный креативный, нестандартный и яркий стиль фьюжн смело можно отнести к шедевральному искусству. Стремящиеся к самовыражению люди являются приверженцами именно этого стиля. Они популяризируют его, стремясь превратить унылые и серые будни в череду веселых и ярких праздничных дней.

Что же такое фьюжн — это в первую очередь эпатаж, уникальный и утонченный стиль. Фьюжн значит слияние, что особенно точно отражает истинный смысл стиля, которому чужды строгие правила рациональность. Свобода, душевные порывы позволяют сочетать в общей картине различные направления, культуры, тенденции, черты, причем диаметрально противоположные, однако при таком буйстве сохраняется гармоничность пространства. За видимым хаосом скрывается созвучие и единство.

Стиль фьюжн близок тем, кто отвергает стереотипы, стремиться во всем находить неординарное, любит эксперименты. Используемые контрастные решения, позволяют сохранить идею пространства. Различные фактурные поверхности, насыщенная и яркая цветовая гамма, натуральные материалы, показная роскошь, не смотря на такое изобилие, могут выглядеть гармонично под воздействием умелых рук дизайнера. Использование белого цвета помогает сделать помещение более свободным и воздушным, отступает давящая атмосфера роскоши и богатства, сменяясь праздничным настроением и феерией красок.

Авторский дизайн интерьера в стиле фьюжн поможет справиться с эпатажностью и достичь гармонии.

Для оформления спальни в стиле фьюжн дизайнеры рекомендуют использовать в качестве базового — белый цвет, а в качестве акцентов один из ярких тонов, присущих данному стилю.

Белый цвет поможет сделать пространство более светлым, легким и просторным. Наличие натуральной или искусно выполненной шкуры леопарда, расстеленной у кровати, создаст теплую и уютную атмосферу.

В качестве идеи для оформления гостиной можно использовать разноуровневые поверхности, выступающие над поверхностью пола — подиумы, неширокие ступени, или потолка — спускающегося ярусами.

В качестве отделочных материалов могут быть использованы обои, керамическая плитка, декоративный камень, панели, причем каждая из стен может быть отделана разными по фактуре и цвету материалами.

Для создания уюта в доме часто используются комнатные растения в вазонах, которые устанавливают не только на подоконниках, но и на полу. Фьюжн допускает совмещение предметов различных эпох, включая антикварные и ультрамодные вещи, демонстрируя этим преемственность времен. Здесь прекрасно уживаются старинные лампы и современные светильники, глубокие кресла с гнутыми ножками и широкие угловые диваны, позолоченные статуэтки и картины импрессионистов.

    +7 495 662-98-87