Идеальный дизайн: возможно ли учесть все мелочи?

Авторский дизайн интерьера – это совмещение креативных задумок и нестандартных идей дизайнера с индивидуальным стилем и особенностями внутреннего мира заказчика. Специалист, работающий над оформлением помещения, должен иметь изысканный вкус и четко понимать, что понравится не только клиенту, но и его окружению. Дело в том, что авторский дизайн интерьера — это не только создание уюта, но и подчеркивание личного статуса. Этот вариант подходит для тех, кто хочет сделать из своего жилья утонченную историю. В индивидуальном дизайнерском проекте мы объединим все то, что нравится заказчику. Вы увидели в журнале несколько вариантов оформления комнаты и не знаете, что выбрать? Специалисты архитектурной дизайн-студии Altera Pars совместят в одном дизайне все, что вы нашли привлекательным, делая его при этом индивидуальным и соответствующим вашему характеру.

Фотография на каминной полке — это не просто памятная вещь

Разработка концепции авторского дизайна включает в себя несколько этапов. Для начала специалисты творческого коллектива проводят измерительные работы, создается план, по которому проводится перепланировка и зонирование помещения. Выбирается стиль оформления и создается эскиз, который включает в себя всю интерьерную композицию: цветовая гамма стен, дверей, различные аксессуары, освещение. Также проект учитывает и план расстановки мебели, ее качество, цвета и оттенки, стиль, и даже бюджет.

Затем выбираются материалы для отделки стен, потолка и пола. Так как их ассортимент на современном рынке достаточно широк, можно подобрать любой вариант, который ограничивается лишь бюджетом заказчика. Например, на стенах могут быть как роскошные готовые обои, так и обои под покраску. Также это может быть изысканная декоративная штукатурка или другие варианты стилистических решений.

Создание авторского проекта требует от мастеров большой и упорной работы – как умственной, так и физической. И, самое главное, этот процесс требует полной сплоченности работы, ведь нельзя допустить, чтобы из вида ускользнула хотя бы маленькая деталь. Здесь учитываются все мелочи от формы дверной ручки до цвета узоров на фоторамке. Altera Pars ? это группа профессионалов, которые в сочетании с вашими желаниями воплотят в жизнь самые роскошные и грандиозные авторские проекты.

    +7 495 662-98-87