Как закончить оформление помещения в несколько раз быстрее?

Архитектурное проектирование – процесс создания визуального образа помещения с помощью чертежей, эскизов и различных технических документов, а также преобразование пространства и его оптимизация под конкретные дизайнерские идеи. Включает в себя также перепланировку, то есть воздвижение новых конструкций и снос старых. Часто бывает так, что все дизайнерские задумки не могут быть воплощены в жизнь из-за неудобной планировки помещений. К примеру, одна комната слишком маленькая, а другая, наоборот, необычно большая. У специалистов Altera Pars есть множество вариантов решения этой проблемы.

Каждый архитектурный проект – это игра композиции и стиля. Путь к мечте идет через творческий поиск того варианта, который наиболее соответствует представлению об идеальном жилье. А это значит, что для создания архитектурного проекта нужно проделать серьезную работу.

Как освободить себя от рутинной работы?

Сначала необходимо определить стиль и концепцию дизайна интерьера. Затем проводятся необходимые замеры, создается комплекс различных чертежей, по которым будет создаваться практически новое помещение. Этот план должен быть согласован с заказчиками и управляющей компанией, которая даст разрешение на перепланировку. Затем тщательно подбираются строительные материалы. А теперь представьте, что всем этим вам придется заниматься. Не очень воодушевляет, не правда ли?

Altera Pars снимает с ваших плеч эти проблемы и возьмет на себя все заботы по архитектуре помещения. Пожелания клиента ? это фундамент, с которого мы и начнем строить то, что в дальнейшем будет ежедневно дарить уют и душевную гармонию.

Мы гарантируем полное сопровождение на всех этапах проектирования и высокое качество выполненных работ. Только точное понимание мыслей и идей заказчика может привести к тому результату, который полностью удовлетворит желания клиента. Наши специалисты владеют всеми необходимыми навыками и имеют соответствующую квалификацию. Altera Pars выполнит работу любой сложности с соблюдением всех строительных норм и правил.

    +7 495 662-98-87