Как получить комфортную и красивую квартиру на площади 77 кв.м.

Основным желанием заказчиков этой квартиры было получить комфортную и красивую территорию для повседневной, приватной жизни - тихую гавань, где царит умиротворение и покой. На площади 77 кв.м. архитектор создал гармоничное пространство для семьи из трех человек, где учтены потребности каждого.

Разрабатывая планировочное решение для этой квартиры, архитектор должен был учесть пожелания всех членов семьи. Хозяйка квартиры хотела иметь светлую, элегантную спальню, место для хранения вещей, удобную кухню и просторную ванную комнату. Хозяин хотел, чтобы было предусмотрено место для хранения книг, уединенное место для чтения, и во всех деталях был учтен его «нестандартный» рост.

Для своей маленькой дочки родители хотели просторную детскую, в которой нашлось бы место для всех занятий юной хозяйки. Архитектор предложил разделить все пространство квартиры на три основные зоны: спальню, детскую и кухню-гостиную.

В спальне главенствующее место занимает масштабная кровать с изголовьем, изготовленным по проекту авторов. К спальне примыкают две вместительные гардеробные - женская и мужская.

В детской предусмотрено место для отдыха, игр, занятий и хранения игрушек.

В кухне-гостиной нашлось место и для функционального кухонного гарнитура, и обеденной зоны, и место для отдыха всей семьи. На лоджии, примыкающей к кухне, удалось организовать уединенное место для чтения и отдыха.

Оформление интерьера было решено построить на классических формах и элементах декора, натуральных материалах и благородных цветовых решениях. Получившимся результатом все челны семьи остались довольны.