Что скрывает бохо?

Удивительный по своей искренности и открытости стиль интерьера. Стиль, дарящий праздник, позволяющий окунуться в сказку, отдохнуть душой, раскрепостить сердце, помогающий оставить проблемы за порогом дома и насладиться тихими семейными радостями.

Здесь нет жестких правил и канонов, ни в выборе цветовой гаммы, ни в выборе отделочных материалов, ни в выборе предметов обстановки и декора.

Дизайн интерьера в стиле бохо предпочитает мягкие и удобные кресла и диваны, вместительные сундуки и невысокие комоды. Здесь в почете винтажная мебель, причем различных эпох и направлений, главное, чтобы Вам в этом окружении было комфортно.

Не тленность бытия можно выразить не только через антикварные предметы и винтажные вещицы, расставьте правильные акценты, и атмосфера преобразится, напитавшись историей и духом времени.

Стиль бохо предоставляет огромные возможности для самовыражения – работы хендмейд, картины, макраме, вязаные коврики, пледы и шали, все неординарное получит здесь свой дом, и поможет в создании уникального и неповторимого образа. Сочные, насыщенные оттенки для обивки мягкой мебели создадут своеобразный уют – горяче-желтые, оранжевые, кобальтовые, фиолетовые, малиновые тона помогут в этом. Смелое сочетание контрастных оттенков, различные рисунки и орнаменты, фактурные поверхности привносят в обстановку особое очарование.

В качестве элементов декора используются подушки различных форм и размеров, наволочки которых украшены гобеленовой вышивкой, аппликациями цветочных композиций, орнаментальными рисунками.

Разбросанные в беспорядке подушки создают в доме комфортную обстановку, придавая удобство мебели.

Стиль бохо - это буйство красок, органично сочетающихся друг с другом. Затейливое колорирование на грани фола позволяет создавать удивительные неординарные интерьерные композиции. Стиль абсолютно демократичен, здесь органично сочетаются различные стилевые направления – стеклянная столешница, лампа с абажуром в восточном стиле, патефон, канделябр на полке, комнатные растения в вазонах и кашпо.

Предметы из прошлого и современные предметы обстановки, как нельзя ярче отражают единство времен.

При выборе палитры интерьера обратите внимание на малиновые, фиолетовые и шоколадные оттенки, которые можно оттенить контрастными тонами – белым, розовым, бирюзовым, салатовым, желтым. Или же для создания упорядоченности в окружающей атмосфере используйте один насыщенный оттенок и впишите его в обстановку – отделку стен, пола, предметов мебели, декора, таким образом будет обеспечена целостность интерьерной композиции.

    +7 495 662-98-87