Яркий и привлекательный бохо

Те, кому близко творчество, хендмейд, винтажные работы, эклектические элементы и яркая цветовая палитра, этнонаправленность найдут стиль бохо интересным и удивительным.

Текстиль является основой стилевой композиции. Здесь много подушек, покрывал, гобеленов, ковров и ковриков, пледов и шалей. Причем текстиль используется с различными текстурами, расцветками, узорами, принтами и орнаментами. Все это позволяет создать невообразимый микс из буйства красок.

Атмосфера создается феерическая, но гармоничная. Одной из сложностей при создании стилевой композиции является сохранить гармонию, удержать тонкую грань между буйством и вульгарностью, элегантностью и вычурностью, гармонией и аляповатостью.

Цветовое многообразие арабских, марокканских, азиатских этнических узоров сплетается в единую картину и привносит праздничное настроение.

К месту здесь будет винтажная мебель и предметы декора, выуженные из сундуков или приобретенные на блошиных рынках, или же специально состаренные умелой рукой художника.

Дизайн интерьера в стиле бохо наряду с красочностью несет в себе расслабление и комфорт. Подушки могут быть раскиданы буквально по всей квартире – лежать на диване, креслах, полу. Здесь нет шкафов, но имеются вместительные комоды и тумбы. Комнатные растения в вазонах и кадках используются в качестве мобильных перегородок, которые позволяют оперативно оборудовать укромные и уютные уголки. Растения наполняют интерьер энергией, яркая зелень которых контрастирует с теплыми оттенками натуральных отделочных материалов – натуральной древесины, керамики, текстиля. Растения присутствуют здесь повсюду – на полу, подоконниках, в кашпо.

Поскольку данный стиль имеет творческую направленность, то к месту здесь придутся панно и кашпо, коврики и покрывала, занавеси и скатерти, выполненные в технике макраме.

Поиск собственного «я» чрезвычайно близок стилю бохо, именно поэтому хендмейд здесь присутствует повсеместно – шкатулки, картины, гобелены, пледы, шали, шторы, коврики, покрывала, расписанная мебель.

Создавая собственный стиль, самобытный, уникальный, неповторимый, яркий, уютный и родной, используйте свое воображение, слушайтесь своего сердца, не бойтесь экспериментировать, талант всегда сможет найти верное направление и не ошибиться с выбором. Смелые эксперименты – это первый шаг к внутренней свободе, поиску внутренней силы, уверенности, позитива. Дерзайте и у Вас все получится!

    +7 495 662-98-87