Как рождаются стилевые композиции

Понимание того, как должен выглядеть интерьер квартиры или дома во многом зависит от интуитивного и подсознательного. Можно выбрать идею и наполнить помещение вещами и предметами, в соответствующем стиле, но интерьер от этого не наполнится жизненной энергией, не приобретет настроение, не станет теплым и солнечным.

Подсознательное восприятие, выводы на интуитивном уровне, воображение, некое чутье, талант и проницательность позволяют дизайнеру выбрать ту грань, позволяющую определить достаточность использования типичных черт стилевой композиции. Создаваемый интерьер не должен быть перенасыщен деталями и элементами, он должен содержать акценты, которые дают простор для мысли и фантазии, а не ограничивают их в жестких рамках.

Процесс создания индивидуального концептуального решения многогранен и сложен, но он интересен. Наша архитектурная дизайн-студия интерьеров премиум класса, создает проекты, помогающие в организации внутреннего пространства, в создании единой композиционной идеи для загородного дома, включая ландшафтный дизайн территории. Выбор интерьерного стиля складывается из многих составляющих, в том числе способности совместить в одном интерьере несколько стилей, акцентных черт, композиционных деталей, стилистических элементов и архитектурных стилей. Наши специалисты обладают глубокими знаниями в архитектуре, тонким вкусом, богатым опытом в создании архитектурных и стилевых композиций.

Видоизменяя окружающую территорию, мы не ломаем и не разрушаем, мы мягко преображаем ее, используя особенности ландшафта. Извилистые дорожки, маленькие озерца, альпийские горки, цветники, кружевные ограждения, вертикальные клумбы, лужайки – придают участку особенный и неповторимый вид. Прием вертикального озеленения с использованием арок, пергол, решеток помогает создать уютные уголки, зоны отдыха и придает территории особый облик.

Мы поможем создать именно Ваш интерьер, облик которого будет близок Вашему внутреннему миру, взглядам, жизненной философии. Наши проекты многое могут рассказать о владельце и его принципах. Созданный нами интерьер продолжает совершенствоваться с течением времени, впитывать краски и свет, мысли и душевное тепло, наполняться внутренним светом. Созданные нами проекты дарят своим обитателям искреннее тепло и хорошее настроение, позволяют окунуться в гармоничную атмосферу тепла и мира, покоя, доброты и счастья, говорят об истинных ценностях этого неспокойного мира – любви и тепле домашнего очага.