Создаем интерьер уютного дома

Давайте творить вместе! Приходите к нам в студию, чтобы создать проект Вашего дома. Не оставит равнодушным не только получившийся в конце результат, но и сам процесс созидания. Наши дизайнеры всегда внимательно прислушиваются к пожеланиям клиентов, вплетая предложения в дизайн-проект.

Наша архитектурная дизайн-студия интерьеров премиум класса, в оформлении интерьерных композиций часто использует природный камень, древесину ценных пород, ротанг, текстиль, авторскую лепку и роспись, витражные картины, мозаичные панно, паркет. Мы стараемся сделать окружающую обстановку совершенной и привлекательной, интересной и уникальной, неповторимой и удивительной.

Созданный с любовью интерьер со временем еще больше приобретает теплоты, становится родным и особенным.

Одним из главных требований к современному интерьеру является высокий функционал помещения, что и отражают разработанные нашей студией проекты. Мы не создаем бесполезных декораций. Многогранность интерьерных решений выражается не только внешней привлекательностью, но и высоким функционалом и эргономичностью. Любая из частей проекта создана с определенной целью и имеет свое собственное предназначение. Предметы обстановки, аксессуары и элементы декора несут смысловую нагрузку, которая может выражаться в привнесении приятных воспоминаний в атмосферу дома, в создании уюта, в повышении функционала.

Именно смысловым содержанием и отличаются индивидуальные проекты от обезличенных типовых. Чем сложнее проект, тем интереснее и увлекательнее работа над ним, тем больше в него вкладывается человеческого тепла и тем более интересным и незабываемым он получается. Креативное мышление и творческий подход позволяют найти решение даже в сложнейшей ситуации, превратив недостатки в уникальное дополнение – главное выбрать правильное направление и стоящую идею.

Мы предлагаем собственный стиль проектирования, основанный на творческом подходе и изобретательности. Выбирая направление, исходя из образа жизни заказчика, его увлечений и склонностей, мы предлагаем несколько путей развития концепции. Мы не пытаемся в полной мере воспроизвести интерьер, сообразно выбранного стиля. Скорее наш проект ставит акценты, что помогает разнообразить обстановку, привнести в нее нечто новое, неординарное. В каждом из существующих стилей имеются ключевые моменты и нюансы, главное определиться с собственным, выбрав наиболее близкий по духу.