Дом, в котором уютно

Создавая проект дома или квартиры, мы отталкиваемся от предпочтений заказчика. Все наши проекты являются отражением внутреннего мира клиента и представляют собой композиционное решение, объединяющее множество отдельных направлений, деталей и оттенков в комфортное пространство.

Наша архитектурная дизайн-студия интерьеров премиум класса начинает процесс создания проекта с ознакомления с предпочтениями заказчика, осмотра объекта и выбора наиболее подходящего стиля. Именно благодаря такому подходу мы предлагаем нашим клиентам только интересные и уникальные решения, которые создают в доме теплоту и уют.

Архитектурное проектирование позволяет реализовать мечту, воплотить придуманный образ в интерьере дома, создать гармоничную атмосферу. Причем выстроить концепцию будущей обстановки с учетом архитектурных особенностей дома и планировочных решений. Дизайнерский замысел и оригинальность идеи воссоздаются в чертежах и набросках, а затем накладываются на планировочные решения, требования действующих стандартов. В результате проектная документация может быть изменена и доработана.

Привлекательность пространства и его уникальность всегда тесно связаны эргономичностью и функциональностью помещений, именно поэтому особое внимание уделяется мелочам. Зонирование пространства позволяет выделить отдельные функциональные участки и правильно организовать их. Существует несколько приемов зонирования – цветовая гамма, фактура поверхностей, конструктивные детали – выбор остается за заказчиком.

Работая над созданием проекта, мы используем современные тенденции в интерьерном дизайне, последние достижения, модные направления и тренды. Такой подход позволяет создать современный, стильный и комфортный интерьер. Дизайнеры разрабатывают общую архитектурно-планировочную идею, вплетая в нее пожелания заказчика. Именно концептуальное решение является отправной точкой будущего интерьера. Процесс творческий и креативный, в результате проделанной работы появляется неповторимый образ будущего интерьера, с присущим только ему настроением и обликом. Используя цветовую палитру, разнообразие текстур и фактурных поверхностей, материалы и предметы обстановки, декоративные элементы и аксессуары дизайнеры создают уникальное и неповторимое пространство, объединенное одной идеей. Смысловое содержание придает пространству жизненной энергии, настроения, гармоничности.