Архитектурный стиль и интерьер помещений

Выбор стиля интерьера дело сугубо индивидуальное и во многом зависит от пожеланий заказчика. Однако, прежде чем принять окончательное решение дизайнер осматривает объект и выносит вердикт о возможности воссоздания стилевой композиции, поскольку ко вниманию также принимается размерные характеристики помещения, его освещенность, планировка. Именно поэтому дизайнеры рекомендуют создавать интерьер не в определенном стиле, а использовать отдельные черты и элементы различных стилей. Такой подход предоставляет большую свободу действий, раздвигает границы. Выбор интерьерного стиля и его воссоздание требуют творческого и креативного подхода, глубоких знаний архитектуры, обладание композиционным видением и тонким вкусом.

В процессе создания интерьера для различных по назначению помещений, наша архитектурная дизайн-студия интерьеров премиум класса стремится реализовать самые передовые идеи, чтобы воссоздать в доме гармоничную атмосферу, привнести креативные концептуальные решения, свежие взгляды, нетривиальное прочтение. В процессе проектирования мы используем только индивидуальный подход, что позволяет принимать во внимание ландшафт участка, его геологические и климатические особенности. Каждое проектное решение разрабатывается с учетом эргономических канонов, трендовых тенденций, и, безусловно, пожеланий заказчика.

Разработка дизайн-проекта – это реализация авторских идей, объединение отдельных концепций и решений в единое пространство, в котором комфортно и уютно.

Архитектурное проектирование неразрывно связано с ландшафтным дизайном, который позволяет создать единую картину, в которой органично сплетаются разрозненные мазки художника и полотно оживает.

Для реализации задуманного дизайнер использует не только растения, но и правильную их организацию. Сегодня чрезвычайно модным является направление контейнерного озеленения, которое может быть применимо также для оформления лоджии или балкона, небольшой террасы или веранды. Кашпо для вазонов, напольные вазоны и горшки, вертикальные цветники не занимают большую территорию, но позволяют создать уникальные по своей красоте уголки.

Садовый декор также часто используется для создания особой атмосферы – декоративные вазоны, аксессуары, мозаичные панно, кружевные ограждения, цветной гравий, авторские изделия из керамики, древесины, камня, кованые изделия, придают особенный колорит окружающей дом территории, создают настроение, дарят тепло и уют.