Архитектурно-дизайнерское проектирование

Создание собственного дома начинается с разработки архитектурного проекта. Плодотворная и упорная работа над которым позволяет создать «умный дом», просторный и комфортный, привлекательный и уникальный. Наша архитектурная дизайн-студия интерьеров премиум класса воплощает в камне Ваши мечты и желания, помогает создать поистине уютный дом, в котором царит атмосфера гармонии и умиротворения. Разработка индивидуального архитектурного проекта включает не только внутреннюю планировку дома, его внешние особенности, но и обустройство придомовой территории. В процессе нашего сотрудничества мы подготовим полный пакет конструкторской документации, включая проектирование инженерных коммуникаций и дизайн-проект интерьера. В дальнейшем, используя достижения IТ технологий мы визуализируем задуманное. В результате наши заказчики еще до начала строительных работ могут увидеть свой будущий дом и при необходимости внести в проект коррективы. Трехмерные графические программ, используемые для демонстрации, позволяют детально отобразить все внутренние помещения, особенности выбранных стилистических решений и концепций.

Создавая проект «умного дома» мы много времени уделяем проработке мельчайших деталей и элементов, что позволяет достичь гармонии, органичного сочетания всех предметов и аксессуаров, а также высокой функциональности пространства.

Грамотная организация пространства и четкое его зонирование повышают эргономичность и функционал жилья, делают его комфортным и благоустроенным.

Не зависимо от того какое стилевое направление организации пространства будет выбрано и какие материалы будут участвовать в отделке помещений мы можем предложить заказчику на выбор типовые проекты, проекты с небольшой доработкой или улучшением и авторские уникальные работы, основой которых является индивидуальный подход, планомерное изучение участка, геологических особенностей территории и климатических условий местности. Такая практика позволяет не только правильно расположить дом в отношении сторон света, но и учесть розу ветров и рельеф местности при проведении строительных работ. Ландшафтный дизайн и правильная организация рельефа территории позволят правильно подчеркнуть выгодные качества участка и скрыть его отрицательные стороны. Во многом выбор варианта проекта застройки территории и возведения уютного дома зависит от важности его составляющих. Для кого-то – это ландшафтный дизайн, для кого-то – выбор стиля интерьера, для кого-то высокий функционал и эргономичность.