Индивидуальное проектирование дома

Разработка индивидуального дизайн-проекта дома выполняется в соответствии с окружающим дом рельефом местности, будь-то овраг, склон, гористая или болотистая местность, участок леса или сыпучие почвы. В процессе работы архитектор учитывает каждый фактор риска, что позволяет минимизировать потери и избежать серьезных ошибок и просчетов.

Наша архитектурная студия создает проекты домов с высоким функционалом, экономически эффективные, комфортные и привлекательные.

В своей работе мы стараемся найти подход к каждому нашему клиенту. Очень важна в работе психологическая совместимость, поскольку заказчик длительный период времени плотно общается с архитектором, поверяя ему свои мечты и пожелания. Причем они должны быть воплощены в жизнь обязательно. Заказчик не должен чувствовать натянутости, ему должно быть комфортно, и особенно интересно при общении.

В общении с заказчиком мы стараемся понять его, стать ближе, проникнуться его идеями, тогда и проект получается живым и интересным, грамотным и профессиональным.

Взаимопонимание еще один шаг навстречу друг к другу. Творческий склад ума архитектора позволяет ему визуализировать мысли клиента, видеть яркие картинки, а затем воплощать их, используя системы компьютерного программирования и 3D моделирование.

Благодаря бурному развитию IT-технологий проектирование шагнуло, буквально, в другое измерение, вышло на новый уровень развития. Создаваемая архитектором трехмерная модель – это реалистичная визуализация, создание фасадов, внутренней обстановки, разработка схем прокладки инженерных систем и коммуникаций. Причем развертки, разрезы, планы, чертежи создаются в автоматическом режиме, как и внесение различных изменений, отражается во всех связанных документах. CAD-системы позволяют сократить период разработки проекта, сократить количество бумажных носителей, оптимизировать процесс, увеличить точность проектирования в разы, исключить перерасход материалов.

Созданная трехмерная модель загородного дома позволяет проанализировать технологичность проекта в целом, своевременно внести необходимые изменения, продемонстрировать индивидуальные черты проекты, концептуальность проработки сложных инсталляций и композиций.

Наша архитектурная студия выполняет проекты, различной сложности, для реализации которых архитекторы используют определенные методы проектирования:

  • 3D-моделирование на основе созданных 2D-моделей, используется для визуализации проекта при создании чертежей;
  • редактирование 3D-моделей, доработка в трехмерном пространстве с последующей генерацией чертежей;
  • моделирование в трехмерном пространстве при разработке нестандартных элементов дома, мансардных окон, балкона, веранды, зимнего сада.

Система проектирования имеет огромный функционал, что позволяет брать в работу сложнейшие задачи с последующим их воплощением.

    +7 495 662-98-87